Безус отправился на «Дом-2», чтобы окончательно расстаться с Гориной

Алексей Безус завершил отделку квартиры в Сочи и теперь собирается вернуться на проект, но не для построения отношений, а для того, чтобы окончательно поставить точку в мимолётном романе с Катей Гориной.


По словам Лёши в его прямом эфире можно понять, что кадетка мужчину больше не волнует. При этом тему проектных обсуждений пока ещё участник телестройки явно собирается сполна отработать, ведь мама его младшей дочки Афины в очередной раз увидела, что Безус ей манипулировал. Таня уверяет, что сходиться с Алексеем не намерена. Также она готова помочь всем остальным девушкам, оказавшимся в похожей ситуации.


Так и не позвал Алексей Татьяну, как она ранее мечтала, в Сочи? И в очередной раз девушка говорит о том, что «прозрела» и поняла, что из себя представляет Безус. При этом сам Лёша торопится в родные стены на поляну и продолжает огрызаться на подписчиков, которые советуют ему найти нормальную работу в Сочи. Но нужны ли зрителям разборки между Гориной и Безусом или Лёша всё-таки передумает и захочет остаться на проекте, прикрывшись новыми отношениями?