Безус посмеялся над одинокими Гориной и Бухынбалтэ

Как известно зрителям проекта, Екатерина Горина недавно стала одиночкой, расставшись со своим супругом Артуром Николайчуком. Свободной женщиной стала и Кристина Бухынбалтэ, от которой Иван Барзиков переехал в шале любви. Так как обе девушки остались без защиты и поддержки своих молодых людей, посмеяться над одинокими дамами решил Алексей Безус.


Новоиспечённый отец припомнил скандал между Кристиной и кадеткой, когда девушки оскорбляли друг друга и называли последними словами. У себя на странице в социальных сетях Безус разместил кадр, на котором обе девушки запечатлены вместе друг с другом. Он назвал их новой бандой, состоящей из «привокзальной» и «туалетной». Стоит напомнить, что «привокзальной шлюпкой» и «туалетной давалкой» девушки окрестили друг друга несколько недель назад, а теперь им пришлось объединиться против молодого поколения.


Но способны ли участницы даже вместе дать отпор Алексею, который после расставания с Репиной вернётся в периметр? Или девушки и вовсе заключат союз с Безусом, состоящим в длительном конфликте с Барзиковым?