Безус продолжает прощаться с холостой жизнью

Беременная Татьяна Репина радуется переменам в отношениях с Алексеем Безусом, пока сам участник пытается проститься со своей вольной жизнью, отдыхая в баре с друзьями. В соцсетях Таня делится с подписчиками мыслями о том, что они с Лёшей сильно сплотились в предвкушении рождения дочери и стали на многие вещи смотреть иным взглядом, надеясь создать крепкую семью.


Репина рассказала подписчикам, что в её паре с Безусом чувствуется гармония, объятия, уют. После рождения малышки они станут ещё ближе, на что очень надеется беременная женщина. При этом зрители удивлены, откуда у Тани такая уверенность, если в дневном выпуске проекта от шестнадцатого мая 2022 года Алексей прибыл в периметр через почти два дня своего отсутствия. Мужчина при этом не стал признаваться, почему не отвечал на звонки и где ночевал.


Всего неделя прошла после последнего загула Алексея, когда тот забыл о своей беременной пассии. В тот день с Лёшей пропадала и Захарова, появившаяся в периметре также на следующие сутки. В итоге Безус опять напел Репиной о сплоченности и семье, а сам отправился развлекаться с друзьями.