Безус прогнал Репину из своей квартиры

В личном блоге Татьяна Репина призналась подписчикам, что в результате крупной ссоры Безус призвал мать своей дочки Афины собрать вещи и свалить с его квартиры. Всё так быстро меняется в паре этих бывших участников реалити-шоу, что даже их поклонники не успевают следить за развитием событий.


Только гостившие у Безуса Грант с Ворониной отправились домой, как Таня сильно разругалась с папой своей дочки. Для Репиной слова Лёши были ударом в спину, поэтому она принялась присматривать съемное жильё. Правда, ни один вариант девушке не понравился, а вдобавок ко всему ей нужно было решать вопросы, связанные с ипотекой.


Так, своим подписчикам в соцсетях Репина рассказала, что оформляет ипотеку на жильё в Сочи. Ей непросто даются такие вопросы, потому что она с ними никогда не сталкивалась, но она не унывает. Возможно, предусмотрительная Таня, заранее решившаяся на ипотеку, уже тогда понимала, что от Безуса не стоит ожидать постоянства и крепкой семьи. Или родители Афины просто раскачивают собственные соцсети подобными историями?