Безус ревнует Репину и не обращает внимания на влюблённую в него Горину

Хоть Катя Горина не согласилась на рождение ребёнка от Алексея Безуса, девушка призналась в своей влюблённости. Неужели кадетка оказалась во власти постельного мастерства Лёши?


Если верить сообщениям с поляны, Безуса вовсе не трогают искренние тёплые чувства Гориной в свой адрес. Чтобы побыстрее исправить ситуацию и повернуть дело в свою пользу, участник заявил, что скучает по маленькой Афине и даже её маме Татьяне Репиной. Возможно, Катю и Лёшу связывает лишь то, что у них пока нет других перспектив на телестройке, поэтому они и стараются делать темы на совместном общении и флирте. Безус намекает, что подумывает покинуть «Дом-2», при этом Горину с собой он брать не собирается.


Таня Репина, недавно анонсировавшая грандиозный переезд, не будет нуждаться в помощи отца своей дочки. Сейчас ей может помочь новый ухажёр, к которому её ревнует Безус. Поговаривают, что кавалер Татьяны – выпускник реалити-шоу Сергей Гусаров. Не из-за этого ли Алексей активизировался и начал говорить о своей привязанности к дочери и Тане?