Безус забыл о беременной Репиной после её отъезда на сессию

Только беременная участница телестройки Татьяна Репина отправилась на сессию за периметр, как её избранник Алексей Безус благополучно о ней забыл и стал развлекаться с ребятами. Будущая мама жалуется, что Лёша совсем не интересуется её жизнью и не выходит на связь.


Девушка расстроена и из-за того, что отец её будущего ребёнка даже о предстоящих родах, наверное, узнает лишь от сотрудников реалити-шоу, хотя ранее Таня говорила о партнерских родах и поддержке своего возлюбленного. При этом зрителей и поклонников проекта не удивляет подобное поведение Безуса, который давно показал истинное лицо. Стоит напомнить, что и Репину предупреждали перестать защищать Алексея и уговорить его отправиться вместе с любимой на сессию.


Зато сейчас Безусу вполне комфортно без надоедливой Тани, ведь молодой человек прекрасно проводит время в ночных клубах со своими друзьями с телестройки, не интересуясь жизнью беременной подруги. Будет ли мужчина принимать участие в партнерских родах и не станет ли в скором времени Репина матерью-одиночкой, к чему она уже давно готовилась?