Безус жалуется на то, как тяжело ему достаётся колбаса на проекте

Возлюбленный Татьяны Репиной пожаловался поклонникам проекта на тяжелый труд участников, хоть с юмором и якобы в шутку. По мнению Безуса, быть героем телестройки и отрабатывать колбасу с прочими вкусностями не так-то и легко, как может показаться с другой стороны экрана.


Лёша вынужден рисковать и своим здоровьем, включая травму с рукой, и самочувствием беременной подруги. Правда, троллинг Алексея на своей странице в соцсетях больше касался Гранта, многие зрители стали замечать, что всё большее число участников недовольны новыми требования руководства. Герои «Дома-2» чаще стали жаловаться на сложности съемок, которые нарушают их планы, а взамен их не ждёт то количество привилегий и преимуществ, чем может похвастаться та же Яна Захарова, практически живущая за периметром.


Не слишком ли приукрашивает Безус, думающий об очередной ипотечной квартире в столице, ситуацию? От чего конкретно мужчина так устаёт ради колбасы? Или ему тяжелее остальных участников ещё и потому, что приходится отрабатывать вдобавок к колбасе ещё и виноградные напитки?