Безусу нравятся дружеские отношения с Репиной

Несмотря на свои сожаления о разрыве с Таней Репиной, Алексей Безус вполне счастлив из-за того, что он сумел сохранить с матерью своей второй дочки дружеские отношения. При этом Лёша не понимает родителей, которые этого сделать не могут и продолжают конфликтовать, не думая о ребёнке.


Бывшие участники «Дома-2» и экс-возлюбленные вместе с Афиной отправились на выписку к своей приятельнице Юлии Ефременковой, чтобы познакомить свою малышку с потенциальными женихами. В своём микроблоге Татьяна при этом продолжает оправдываться и подчёркивать, что осталась с Лёшей исключительно в дружеских отношениях, чтобы их дочь была счастлива. Хоть чувства в паре якобы угасли, это не мешает Лёше с Таней уважительно и по-дружески друг к другу относиться.


Безус вообще удивляется, что есть пары, которые не могут наладить общение после расставания. Возможно, эти слова были упрёком в адрес экс-супругов Салибековых, продолжающих судиться. Или Алексей прав и интересы малышей должны всегда стоять у их родителей на первом месте?