Безверхова думает, что Бухынбалтэ так и не выйдет замуж за Барзикова

Клавдия Безверхова, которая и сама не прочь покрасоваться в свадебных нарядах, прокомментировала выход Кристины Бухынбалтэ в белом одеянии. По словам Клавы, зря девушка примерила на себя образ невесты, ведь её мечта стать женой Барзикова не станет реальностью.


Безверхова убеждена, что не нужно было облачаться в белое плате и имитировать торжественное событие, которое в результате и стало причиной ссоры Крис и Вани. Многие зрители и поклонники проекта помнят, что подобные поступки для Клавы тоже обернулись крахом всех надежд, ведь когда-то она показалась в подобном образе Максиму Моргенштерну, с которым у неё в итоге так ничего и не получилось.


Не сложилась семейная жизнь у Клавы и с нынешним мужем и отцом её сына Роберта. Тогда Безверхова выходила замуж «по залёту», вскоре несколько раз расставалась с избранником и однажды рассталась окончательно. Но Кристина и Барзиков вряд ли могли бы отказаться от прошедшей имитации, ведь больше некому спонсировать предстоящую свадьбу Алексея Ефремова и Алины Артёмовой, у которых мало подписчиков в соцсетях.