Безверхова и Грант собираются стать родителями

Эпатажная участница телестройки Клавдия Безверхова шокировала поклонников проекта новостью о том, что они с Артёмом Грантом перестали предохраняться и всерьез задумались о детях. Девушка уверена, что совсем скоро забеременеет и родит Гранту наследника или наследницу.


Безверхова и сама шокирована решимостью во второй раз стать мамой, но при этом она уже продумала дальнейшие действия. По словам участницы, раз Грант хочет ребёнка, то родившийся малыш будет жить с его мамой. В шутливой форме Клава написала в микроблоге, что если её сын живёт с её мамой, то второй ребёнок девушки будет проживать с бабушкой по линии отца.


Такая безответственность вызвала возмущение у борца за нравственность Ивана Барзикова. Ваню не смущает, что он сам является женатым человеком и встречается с другой девушкой, но он осуждает поведение Гранта. Теперь у него появился новый повод для нападок на Артёма. Если Клава на самом деле забеременеет в ближайшее время, то тогда её пару с Грантом никто не станет выгонять, а Барзиков с Бухынбалтэ угомонятся и больше не будут говорить ничего против Артёма?