Безверхова отпустила Гранта, а сама осталась с разбитым носом

Клавдия Безверхова призналась подписчикам в соцсетях в том, что ей придётся отпустить Артёма Гранта, хотя у неё и есть к нему чувства. Сама же участница осталась одинокой, да ещё и с разбитым носом, который ей повредили на вечеринке «Дома-2».


Потеряла Клава и подругу Алину, которая отказалась с ней близко общаться после поцелуя Безверховой с Максимом Колесниковым. Многие зрители до сих пор гадают, для чего Клава пошла на этот поцелуй, ведь всем понятно, что ничего серьезного у неё с супругом Насти Стецевят не будет. Только и остаётся девушке говорить о своих чувствах к Гранту и о том, что его всё равно придётся отпустить к другой девушке.


Поклонники телестройки с нетерпением ждут комментариев Безверховой, которая будет наблюдать за новыми отношениями Гранта, меняющего свои симпатии со скоростью света. Надолго ли хватит Клавы или она снова задумается над возобновлением своих отношений с бывшим возлюбленным Кристины Бухынбалтэ? И не пора ли Гранту остепениться и перестать менять девушек как перчатки?