Безверхова пояснила, почему выбрала Женю, а не Артёма Прохоренко

Клавдия Безверхова в шутку говорит о том, что сама до сих пор путает братьев-близнецов, поэтому с Машей Сайловой они порой меняются партнёрами. Зато девушка говорит о том, почему предпочла строить отношения с Женей, хотя изначально ей был симпатичен именно Артём.


По словам Клавы, её оттолкнула фраза Евгения о том, что он не сможет принять чужого ребёнка, но потом участница осознала, что молодой человек может и изменить своё мнение. Нравится Клаве, что её нынешний бойфренд спокойный, заботливый, да и шутки у них в паре одинаковые. Теперь Безверхова и Сайлова по очереди ходят на свидания, а оставшаяся на поляне пара сидит с малышом Робертом. При этом о серьёзных отношениях разговоров в клане Безверховых практически нет.


Артём стал посещать психолога, а Женя занят собственными проектами и не принимает всерьёз слова Клавы о привороте. Зрители заметили, что в парах братьев-близнецов совсем нет поцелуев по отношению к своим женщинам, что наталкивает на мысли о фиктивности. Может, Алёна Опенченко именно на них намекала, когда говорила, что на телестройке нет искренних участников?