Безверхова рассказала о позоре Леминской, которую выгнали с проекта

Анастасия Леминская расстроена, что после драки остальные участники проголосовали против неё и отправили за ворота. Девушка считает себя очень яркой особой, которой даже не дали шанса построить красивые отношения в периметре. Недавно стало известно, как именно Настя пыталась построить своё счастье.


А подралась Леминская с Алиной Иордан, которую многие поклонники и зрители телестройки считают очень скучной участницей. Так, девушки подрались из-за того, что Леминская рисовала агитационные плакаты против конкурентки, всячески её оскорбляла и кричала гадости. Алина посчитала, что проучить Настю можно лишь с помощью кулаков, так что в следующий раз подруга Клавы Безверховой попадет в изолятор в подобной ситуации.


Экс-пассия Артёма Гранта рассказала, что Леминская оставила о себе приятное впечатление у парней телестройки. Якобы Настя доставляла некоторым мужчинам проекта сексуальное удовольствие своими руками, при этом сама Леминская уверяла зрителей в том, что у неё не было близости с кем-либо на проекте.