Безверхова счастлива, что на проект вернулась её мама и сын Роберт

Мама Клавдии Безверховой Наталья вместе с сыном участницы приехала ночью на поляну и поселилась в шале любви, куда быстренько перенесли детские вещи из комнаты Гранта. Клаве пришлось в срочном порядке снова становиться заботливой мамой для своего первенца, показывая в эфирах, как сильно она любит сына и не собирается его оставлять на бабушку.


Теперь Безверхову ещё больше сводят с Тиграном Салибековым, у которого продолжаются разборки с бывшей женой, а также с экс-возлюбленной Юлией Белой, которая на днях сообщила о том, что может быть беременна от многодетного отца. При этом недавно покинувшая проект девушка уверяет, что на Тиграна не претендует. Она хоть и скажет ему о своей беременности, если та подтвердится, растить ребёнка вместе с Салибековым не собирается.


К слову, сам Тигран сомневается в беременности Белой и уверяет, что поведёт её к врачам, даже если она предъявит положительный тест. Мужчина подозревает, что Юля не в себе и обманывает бывшего кавалера с целью испортить его жизнь. Получается, что Наталья появилась на телестройке вовремя, ведь ей уже приходилось снимать с участника порчу. Сделает она то же самое и в этот раз, чтобы Белая навсегда оставила Тиграна в покое?