Безверхова собирается окольцевать Гранта по аналгии с Моргенштерном и Уманским

Клавдия Безверхова намекает на то, что может уже быть беременной от Артёма Гранта, хотя мужчина не относится серьезно к её словам. Многие участники проекта убеждены, что так Клава просто старается женить экс-бойфренда Бухынбалтэ на себе.


Сама Безверхова даже не скрывает, что намерена окольцевать Гранта, как сделала это ранее с Никитой Уманским и Максимом Моргенштерном. Только в этот раз девушка надеется на удачу и настоящую свадьбу в периметре. Клаве очень нравится быть невестой и думать о дальнейшей жизни со своим кавалером. При этом Грант не торопится связывать свою судьбу с Безверховой и разговоры о бракосочетании ему не нравятся. Возможно, именно из-за этого он стал говорить коллегам по «Дому-2» о своей симпатии к Алине Иордан, близкой подруге Клавы.


Сложно не заметить, что Артём любит создавать вокруг себя любовные треугольники. Начав встречаться с Клавой, он притягивал Катю Скалон, а так как сейчас от экс-девушки Павла Бабича нет никакой реакции, он говорит про Иордан. А Безверхова между тем смотрит в интернете на свадебные платья.