Безверхова собирается расправиться с Самониной, загулявшей с Грантом

Клава Безверхова простила Артёма Гранта, закрыв глаза на то, что он проводил время за периметром в компании Анны Самониной. При этом саму девушку Алексея Адеева Клава предупредила, что её ждут последствия за связь с Артёмом, ведь Аня выставила себя перед зрителями скромницей и достойной особой, а Клаву представила легкодоступной.


Подробнее о конфликте и борьбе девушек за Гранта можно будет узнать из выпусков от двадцать второго июня 2022 года. Пока же Безверхова в соцсетях пишет, что при всех своих недостатках она честная, пусть и «тупая дура», но это лучше, чем быть наигранно святой, как Самонина.


По мнению Безверховой, тухлая участница проекта Самонина мутит темы, чтобы задержаться в периметре, поэтому она и сказала после отдыха за воротами, что вместе с Артёмом «отсыпалась» после ночного клуба. Поклонники проекта переживают, что Клава может провести какой-нибудь магический ритуал и избавиться от соперницы. Хотя дни Анны в периметре и без этого явно сочтены, ведь Адеев нашел себе очередную новую пассию. Получается, что Клаве даже мстить не придётся Самониной, она сама скоро покинет проект?