Безверхова сожгла своё свадебное платье с помощью Тиграна Салибекова

Постоянные зрители проекта помнят, как Клава Безверхова в первый свой заход собиралась выходить замуж за Максима Моргенштерна. Тогда мама привезла ей на поляну свадебные наряды, которые девушка с удовольствием примерила. В итоге свадьбы с Максом так и не было, зато через какое-то время Безверхова всё-таки вышла замуж, но тоже неудачно. На днях ей удалось избавиться от свадебного платья, причем не без помощи Тиграна Салибекова.


По словам Клавы, у неё в комнате сгорела гладильная доска, зато она смогла избавиться от платья. Девушка добавила, что давно хотела убрать со своих плеч этот груз. Теперь же ей стало гораздо легче. Грант в курсе, что избавляться от наряда ей помогал Салибеков Тигран. Безверхова уверяет, что Артём не имеет к этому никаких претензий.


Поклонники проекта давно поняли, что Клава будет устраивать шоу из своего пребывания в периметре, но многим непонятно, почему она выбрала Тиграна для данного мероприятия. Только Белая рассталась с многодетным отцом, как он опять очутился в компании девушек проекта. Наверняка Салибекова Юлия осталась довольна таким развитием событий?