Безверхова устроила Гранту тёплый приём

Артём Грант вернулся из Беларуси обратно на проект, делая вид, что ничего не произошло. Он явно чувствует себя на поляне как дома, не вспоминая о позорящих его репутацию скриншотах и постах в соцсетях.


На этот раз участник заселился в мужскую спальню, но есть вероятность, что совсем скоро он опять переедет в отдельную комнату, ведь ему в периметре тёплый приём решила устроить Клава Безверхова, его бывшая пассия. Девушка оставила Артёму трогательное послание, приготовила ему постель, воздушные шарики.


Несколько дней назад Клавдия сделала ринопластику. Не думает ли она, что Грант вернётся к ней, увидев её новый нос? Ведь явно не в нём была причина их расставания. Зрители помнят, как ранее Безверхова, которая с новым носом стала копией Алины Иордан, говорила о меркантильности и агрессии Гранта. Тогда она заявляла, что Артём является обманщиком, якобы он за короткий промежуток успел посидеть на её шее, плохо к ней относился, изменял, обижал и тратил её сбережения. Неужели сейчас Грант изменился и Клава готова снова строить с ним отношения?