Безверхова уверена, что Захарова пристаёт ко всем её мужчинам

Захаровой уже надоело оправдываться за то, что видео, показанное ей Артёмом Грантом на свадьбе Ромашовых, оказалось у ведущих проекта. Если верить словам Яны, к этому она никакого отношения не имеет. Безверхова же считает по-другому, ведь Клава стала замечать, что Захарова буквально преследует её мужчин, начиная от Моргенштерна.


Безверхова заявила, что Захарова на свадьбе Ромашовых крутилась специально ради хайпа около Гранта. На лобном месте участница также вспомнила, как однажды Яна приставала и к её мужу Павлу Геш на одной вечеринке, теперь же провокации Захаровой перешли все границы.


Так, участники «Дома-2» отдыхали в загородном доме после банкета. Когда Грант и Безус пошли купаться в бассейн, Яна пошла за ними и снимала их на телефон. Грант разделся догола, а Захарова выставила видео в свой микроблог, подписав «он зовёт меня к себе». Яна данный ролик никак не комментирует, но уверяет, что в бассейне просто ждала Безуса, который предлагал отвезти её домой. Может, Репиной стоит беспокоиться, что между Лёшей и Яной что-то было, а не Клаве?