Безверхова в восторге от многодетной мамы Кутузовой

Недавно проект в честь восемнадцатилетия посетило сразу несколько молодых мамочек из числа выпускниц телестройки. Теперь поклонники реалити-шоу активно обсуждают не только ночь Адеева и Селены Майер, но и визит Клавдии Безверховой, которая пришла в восторг от многодетной мамы Ульяны Кутузовой.


Бывшая и нынешняя участницы быстро нашли между собой общий язык, будто уже были знакомы. Клава рассказала о крещении своего сына, которое необходимо было больше не ей самой, а бабушкам мальчика. Себя же Безверхова продолжает считать представительницей «темных сил» и практически ведьмой, рассчитывая на то, что сын сам выберет религию, когда вырастет.


Что касается Кутузовой, то у Безверховой нет сомнений в её успехе на «Доме-2». Выпускница проекта убеждена, что наличие троих детей не сможет помешать Ульяне стать яркой звездой телестройки. В настоящее время Кутузова пользуется востребованностью у мужской спальни, но сама пока не выбрала, с кем хотела бы строить отношения. Но почему экс-возлюбленная Моргенштерна восхищается многодетной мамой? Может, они были знакомы ещё до появления последней в периметре реалити-шоу?