Безверховой нужно выбрать между сыном и проектом

Мама Клавы Безверховой Наталья вместе с маленьким Робертом возвращается в Москву из Магнитогорска и уверяет, что хейтеры больше не смогут обвинять её дочь в том, что та бросила своего сына. Мальчику исполнилось одиннадцать месяцев, он научился ходить, поэтому за ним просто необходим постоянный контроль в лице мамы, а не бабушки.


Поклонники гадают, что сделает Клава, как она будет совмещать свою деятельность на проекте с уходом за ребёнком. Очевидно, что ей придётся выбрать что-то одно, ведь жить в периметре, где в любой момент может нагрянуть проверка из прокуратуры, она с сыном вряд ли сможет. Получается, Безверховой придётся ездить к Роберту по ночам, пока на проекте выключены камеры, либо уходить за ворота.


Если с Грантом у Клавы получалось вместе растить Роберта какое-то время, то с другим парнем это вряд ли удастся. Сам Грант довольно быстро отказался от отношений с молодой мамой и сейчас рассчитывает на проектную свадьбу с Ариной Ким. Если Клава покинет реалити-шоу, то вслед за ней, скорее всего, отправится Алина Иордан, Фишер Артём и новый молодой человек, которого Безверхова привела на поляну после похода в ночной клуб.