Безверховой приходится оправдываться перед хейтерами из-за Гранта

В эфирах реалити-шоу показали, как Безверхова поругалась с Грантом, который предложил девушке в шутку поделиться гонораром, когда один знакомый собирался заплатить Клавдии пятьсот тысяч рублей за свидание. После нескольких стычек у Безверховой теперь образовалась армия хейтеров, перед которыми ей приходится оправдываться.


По словам Клавы, никого нельзя судить по внешности, а также по эфирам реалити-шоу, куда попадают самые яркие моменты её жизни в периметре. Не советует Безверхова своим подписчикам называть её плохой матерью, потому что ребёнка своего она не бросала, его совсем скоро привезёт бабушка, мама Клавы. И бездельницей Безверхова себя не считает, говоря о работе на «Доме-2», о продаже рекламы в соцсетях. Видимо, перфомансы в ночных клубах Клава тоже считает работой.


Своим новоявленным хейтерам Безверхова предлагает прийти на поляну и посмотреть, как там непросто, а также понять, что бездельники и лоботрясы там долго жить не смогут. Ранее стало известно, что руководство подумывает над сменой состава участников. Оставят ли Безверхову и Гранта или от кого-то из них «Дому-2» придётся избавиться?