Бигрина чуть не сбросилась с балкона из-за рукоприкладства Ромашова

В периметре разыгралась нешуточная драма. Будущие супруги Ромашовы сильно поругались, девушка начала кричать на музыканта, из-за чего тот решил приструнить любимую с применением физической силы. В итоге Настя попыталась сигануть с балкона, который находится на втором этаже ВИП-дома. К счастью, задержать Бигрину успел Адеев, ставший очевидцем разборок влюбленной пары.


Женя принялся каяться и уверять любимую, что на мальчишник не поедет, хотя ранее молодой человек успел пригласить своих друзей и ребят с поляны. Также Ромашов попросил у Бигриной прощения в социальных сетях, прекрасно зная, что сотрудники телестройки уже разместили там инсайд.


О примирении пары пока ничего неизвестно, а зрители подробности конфликта смогут посмотреть в эфирах реалити-шоу только от двадцать седьмого июля 2022 года. В настоящий момент есть информация, что конфликт у Насти с Женей произошел частично из-за финансов, а частично из-за ревности музыканта. Некоторые поклонники «Дома-2» даже думают, что ссора могла быть наигранной, чтобы повысить рейтинги шоу.