Бигрина и Ромашов опять оправдываются за прошлое на проекте

Только поклонники супругов Ромашовых начали обсуждать работу Насти вебкам-моделью, о чём она на днях решила вспомнить, как выпускники реалити-шоу принялись оправдываться за своё прошлое на телестройке.


Бигрина подняла тему запрещённых препаратов, в чём её очередной раз упрекнули пользователи соцсетей. Ещё во время нахождения Ромашовых на проекте ходили слухи о том, что они что-то употребляют. Бигрина снова заявила, что ни к каким запрещённым препаратам не прибегает и якобы никогда не прибегала.


Оправдывается Настя и за набранный на Бали лишний вес, что совершенно не нравится её требовательному супругу. Теперь девушке придётся худеть, чтобы сохранить интерес мужа к своей персоне. Но вот прошлое Ромашовых никак не отпускает. Вроде Женя и музыкой занимается, и с любимой супругой путешествует, а про телестройку всё равно периодически вспоминает. Может, просто настоящая жизнь Ромашовых никому не интересна? И даже сама Настя с Женей понимают, что аудитория в соцсетях рассматривает их лишь в качестве бывших участников «Дома-2»?