Бигрина похвасталась красным дипломом и удивила зрителей своей неграмотностью

Не так давно невеста Евгения Ромашова Анастасия Бигрина похвасталась подписчикам в соцсетях красным дипломом, который она получила в 2019 году. При этом многие поклонники телестройки были очень удивлены, что Бигрина, пишущая в соцсетях с ошибками, является обладательницей красного диплома.


Практически каждый новый пост Насти в социальных сетях приводит пользователей в некоторое недоумение. Недавно девушка написала послание своим фанатам с просьбой прекратить воевать с подписчиками Кристины Бухынбалтэ. Не смогла Бигрина и в этом посте избежать ошибок.


Критика в свой адрес не может оставить Настю равнодушной и она сильно из-за этого переживает. Подобные высказывания мешают девушке приводить в порядок внешность, которой она вплотную стала заниматься накануне свадьбы. По слухам из периметра, после окончания ремонта в совместной с Настей комнате Ромашов собирается написать трек ко дню свадьбы с Бигриной. Раз звукозаписывающая студия у экс-избранника Бухынбалтэ есть, то просто необходимо её использовать?