Бигрина поняла причину затворничества Ромашова

Свадьба Бигриной и Ромашова должна состояться через три недели, а жених всё чаще проводит время на кровати и старается ни с кем не общаться из коллектива. При этом молодой человек рассуждает на такие темы, как дружба, преданность и склонность к предательству.


Насте Бигриной удалось понять, почему её избранник не горит желанием общаться с коллегами по периметру. Оказывается, Ромашов просто не доверяет людям и боится подпускать кого-то близко к себе, поэтому и не обсуждает свою семью на преокте. При этом сам Женя не только стал социопатом, но и призывает свою невесту тоже избегать общения с ребятами. Ромашов видит, что молодая компанейская Бигрина с удовольствием участвует в жизни коллектива, сплетничает с девушками из женской спальни и играет в волейбол, что совсем не по душе музыканту-затворнику.


Просто у Жени богатый опыт за плечами и он знает, что никого не стоит впускать в свою жизнь. Скорее всего, после свадьбы Ромашовы закроются в своей комнате и вообще перестанут участвовать в жизни коллектива. Не придется ли им в таком случае покинуть проект?