Бигрина призналась в разочаровании медовым месяцем

Видимо, представления Анастасии Бигриной-Ромашовой о счастливой семейной жизни пока не оправдываются, ведь в соцсетях девушка призналась, что разочарована медовым месяцем со своим музыкантом.


Общаясь с подписчиками в прямом эфире, невесёлая новобрачная была вынуждена сообщить, что уже не думает о таком заветном ранее венчании. Даже рождение совместных с Евгением детей Настя собирается отложить в долгий ящик, а ведь ещё недавно она говорила о другом. Бигрину можно понять, ведь никому из новоиспечённых жён не понравится сидеть в одиночестве в квартире, тогда как у неё с мужем должен был быть медовый месяц.


Находясь без любимого в пустой квартире, которую молодожёны сняли без мебели, Бигрина-Ромашова призналась также, что во время следующих гастролей музыканта она не будет сидеть одна, а улетит к родственникам в Киров. Не ожидала Настя, будучи участницей телестройки, что реальность совместной жизни с музыкантом станет не такой безоблачной? И не придётся ли ей потом оправдываться перед мужем за свои откровения в соцсетях?