Бигрина рассказала о своём уходе с проекта с Ромашовым

Анастасия Бигрина решила откровенно пообщаться со своими подписчиками в Телеграме. Девушку возмущает, что некоторые пользователи думают, будто они с Евгением Ромашовым вообще не собираются покидать проект, а сидят здесь из-за высокой зарплаты и «халявы».


Настя попыталась объяснить, что за периметром она зарабатывала гораздо больше и проще, имея график два через два и рабочий день с девяти часов утра до девяти часов вечера. Участие в съемках реалити-шоу – совсем не простое дело, как утверждает Бигрина, и им с Ромашовым ничего просто так не достается в периметре.


Настя добавила, что они обязательно однажды уйдут за ворота, но лишь тогда, когда достигнут поставленных целей и заработают средства для жизни за периметром. Кроме этого, на поляне расположена звукозаписывающая студия, которая вне периметра потребовала бы немалых расходов на аренду. Настя предложила подписчикам самим прийти на «Дом-2» и ощутить, как нелегко участвовать в съемках. При этом кров и хлеб даётся участникам не просто так, а зарабатывается ими самими за то, что те привлекают зрителей различными путями, что можно назвать взаимовыгодным сотрудничеством.