Бигрина с Ромашовым накануне свадьбы затеяли ремонт в комнате

Будущие супруги Ромашовы продолжают готовиться к предстоящей свадьбе. Правда, приятные хлопоты немного омрачены несколькими неприятными моментами. Так, некоторые родственники Насти не захотели приезжать к ней на праздник, а мама Жени считает, что девушка вообще выпросила предложение руки и сердца от её сына, который не готов к браку.


Бигрина решила добавить своей паре лишних хлопот и затеяла в их с Евгением комнате ремонт. Своим подписчикам в соцсетях девушка показала эскизы дизайна комнаты и отметила, что руководство проекта одобрило её желание о перепланировке и выделило на это средства.


По словам Насти, в нынешней комнате сейчас ей не хватает пространства, её напрягает унылость помещения и отсутствие свободного места. Она уже заказала мебель и надеется, что комната скоро преобразится. Так, Бигрина нашла себе и жениху новое увлекательное занятие прямо накануне свадьбы. Зрители удивляются, как участники найдут время для подготовки к мероприятию, если будут заняты ремонтом. Или свадьба уже отошла на второй план?