Бигрина собирается осознать свой новый статус, вернувшись на поляну

Сознание Анастасии Бигриной не могут не будоражить свежие события, произошедшие с ней в Санкт-Петербурге. Проведенный мини-отпуск и, конечно же, предложение руки и сердца Евгения Ромашова, сделанное им на крыше питерского дома, заставляют девушку думать о грядущих обсуждениях в периметре.


Настя прекрасно понимает, что коллектив обязательно будет говорить о подаренном Женей кольце за тридцать тысяч рублей, которое греет сердце и душу юной участницы. При этом Бигрина, основываясь на личном опыте, знает, что со стороны коллег будут провокации и всяческие «наезды» на пару, ведь герои реалити-шоу – очень «дружные» и добрые ребята.


Настя недовольна тем, что поездка в Питер была очень короткой. Также девушку явно смущает предстоящая подготовка к бракосочетанию, ведь в периметре кроме неё с Ромашовым нет будущих молодожёнов, да и не радует грустный опыт Нади Ермаковой. Хотя кастинг-директор уверяет зрителей телестройки в том, что у Насти с Женей всё очень серьезно и они отменять торжество не станут.