Бигрина высказала своё мнение о заселении Барзиковых в «комнату Ромашовых»

Многие зрители проекта стали возмущаться заселению Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова в бывшую комнату Ромашовых. Недавно помирившаяся пара оставила после себя и щенка Лео ободранные стены и грязный пол, зато заняла отремонтированные апартаменты, которые с любовью и заботой лично обустроила Настя с Женей.


Поклонники Ромашовых возмущены и считают, что комнату, в которой музыкант своими руками делал ремонт, не должна занимать его бывшая девушка с новым мужчиной. Бигрина решила ответить на вопрос поклонников о том, как она относится к этому событию и не расстроилась ли она. Выпускница телестройки объяснила подписчикам в соцсетях, что ничего необычного в этой ситуации нет, ведь их бывшая с Ромашовым комната полностью во власти проекта, поэтому там мог расположиться кто угодно.


Почти две недели Бигрина пытается не вспоминать о Бухынбалтэ и Барзикове, чтобы уже завершился конфликт двух фанатских клубов. Стоит напомнить, что поклонники Кристины ополчились против Ромашова и грозились заблокировать его соцсети. Пока что Бухынбалтэ повесила на стены свои фотографии, а из гардеробной Ромашовых устроила вольер для питомца Лео, чем породила новую волну негатива от поклонников Ромашовых.