Блюменкранцы опять разводятся

Анна Левченко в очередной раз заявила поклонникам об окончательном решении развестись с Валерием Блюменкранцем. При этом даже многие поклонники пары уже перестали верить в слова бывшей участницы и устали от её пиара на семье.


Валерий умудрился испортить день рождения своей супруге, начал буянить и загремел в полицейский участок. Аня поблагодарила прошедший день и написала у себя в микроблоге о том, что теперь её отношения с Валерой точно закончились. Стоит напомнить, Блюменкранцы привыкли разводиться после каждого конфликта, потом они мирятся и твердят поклонникам о крепкой семье и безумной любви. Плюс ко всему Аня успевает привлечь внимание сердобольной аудитории и продать подписчикам порцию китайских товаров.


Левченко снова в слезах, а зрители телестройки ждут Блюменкранца с Яббаровым на брёвнах. Хотя Валерию сложнее будет вернуться на проект, ведь последний раз он покинул его со скандалом. Возможно, что Блюменкранц хочет заработать деньги на реалити-шоу, ведь им с Аней ещё ипотеку выплачивать, да и в Баку переезжать.