Боня чуть не вылила подруге клей на голову за измену с ней своего бойфренда

Выпускница телестройки Виктория Боня прожила с миллионером Алексом Смерфитом около семи лет, подарив ему дочь Анджелину. Периодически появляются слухи о новых романах Вики, но ни один из них пока не закончился свадьбой. Боня призналась, что виной зачастую являются предательства избранников.


В прошлом году выпускница «Дома-2» говорила подписчикам, что собирается замуж, но в итоге церемония так и не состоялась, потому что Вика вскоре рассталась с бойфрендом. Это не первая неудача девушки. Недавно в передаче «Злые языки» она призналась, что ей не очень-то везёт в личной жизни. Однажды был случай, когда её молодой человек, с которым Боня встречалась целых три года, позвал её отметить день рождения на юге Франции, захватив с собой подругу. В итоге приятельница и мужчина Виктории улетели на отдых без неё самой. Боня догадалась об измене, когда позвонила по очереди подруге и любимому, а в телефоне услышала одну и ту же музыку. Теледива хотела вылить приятельнице суперклей на голову, но в результате не смогла этого сделать и простила её.


Недавно Боня призналась в ещё одном любовном промахе. Так, девушка влюбилась в женатого мужчину. Хоть ранее несвободные молодые люди были для Вики под запретом, она не смогла совладать со своими чувствами.