Боня дерзко ответила на насмешки Собчак

На днях Виктория Боня поделилась с поклонниками кадрами, сделанными в больнице. Выпускница «Дома-2» лежала под капельницами, но подробнее о своём здоровье никому не рассказывала. Некоторые пользователи предположили, что причиной недомоганий блогера может быть чрезмерное употребление сока кактуса Сан-Педро.


Сначала Вика готовилась к экстремальному восхождению на гору Мансалу. Девушка ежедневно тренировалась и была полна решимости забраться на заветную вершину, однако через несколько дней показала кадры из больничной палаты. Боня отметила, что ищет способы полноценного восстановления, а пока ей ежедневно ставят капельницы. Пользователи соцсетей принялись выдвигать версии, почему Вика оказалась в клинике.


Многие подумали, что виной всему употребление напитка из галлюциногенного кактуса, который так любит Боня. Не обошла стороной данную ситуацию и Ксения Собчак, в очередной раз посмеявшаяся над бывшей подопечной. Собчак добавила себе на страницу одну из записей о состоянии Вики, подписав её фразой: «А как проходят ваши выходные?». Боня предложила Ксении угомониться и пояснила, что кактус в данной ситуации совершенно ни при чём. По словам Вики, капельницы ей приходится капать по причине предстоящего подъема на гору высотой почти в девять тысяч метров.