Боня оказалась в больнице после восхождения на гору

Выпускница «Дома-2» Виктория Боня недавно осуществила свою мечту и совершила восхождение на гору Манаслу, высота которой достигает чуть более восьми тысяч метров. Через две недели после путешествия девушка пожаловалась на своё самочувствие.


За несколько месяцев до восхождения Виктория начала тщательную подготовку, она активно занималась спортом и прошла курс специальных капельниц. Но после поездки девушка призналась, что у неё на теле появились отёки и стали отниматься ноги. Своим подписчикам Вика сообщила, что прибыла в Катманду, чтобы сделать рентген легких.


Отправляясь на гору, Боня говорила подписчикам, что она намеренно выбрала не туристический маршрут. Звезда «Дома-2» была готова к риску, а само путешествие помогло ей начать больше ценить каждый безболезненный вдох и выдох. Также Боня рассказала, что все немалые расходы взял на себя её бойфренд. Избранник Виктории подарил любимой восхождение в команде опытного альпиниста Нирмала Пурджа, а также всю экипировку, билеты и подготовку к восхождению.