Боня прокомментировала желание Бузовой обнажаться

Многие пользователи соцсетей заметили, что Ольга Бузова в последнее время размещает на своей странице довольно пикантные фотографии своего тела. Некоторые коллеги певицы озабочены подобным её поведением, а Виктория Боня даже решила прокомментировать любовь приятельницы к подобным кадрам.


Боня убеждена, что Ольга счастлива лишь в рабочей сфере, а вот её личная жизнь оставляет желать лучшего. Виктория призналась, что порой переписывается с бывшей коллегой, считает её умницей, но понимает, что обнажение своего тела в соцсетях – олицетворение того, что в жизни теледивы происходит нечто неприятное.


Боня уверена, что Ольге необходимо пройти трансформацию, как в своё время было у певицы МакSим, ведь в какой-то момент она переключилась на семью и детей, а её слава угасла. Виктория убеждена, что Бузовой нужно думать о продолжении рода, ведь будет очень грустно, если она упустит момент и в итоге останется одна, без наследников. По словам Бони, чтобы по-настоящему состояться в жизни, женщине необходимо стать матерью в том числе.