Боня рассказала, какой подарок ей сделал новый бойфренд

Выпускница «Дома-2» Виктория Боня несколько месяцев назад начала готовиться к восхождению на гору Манаслу. На днях стало известно, что все расходы на поездку, экипировку и само восхождение ей оплатил состоятельный бойфренд.


Манаслу – главная гора в Гималаях, достигающая в высоту чуть более восьми тысяч метров. По словам Виктории, восхождение в команде под руководством знаменитого альпиниста Нирмала Пурджа стоит двадцать пять тысяч евро, экипировка и билеты – по десять тысяч евро, на прочие расходы ушло около пяти тысяч евро. Девушка призналась, что все расходы взял на себя её избранник. Вика поблагодарила любимого за то, что он исполнил её мечту, добавив, что он сам хотел сделать ей именно такой подарок.


В начале лета Боня говорила в передаче «Злые языки» о том, что она влюблена в женатого мужчину. Вскоре девушка призналась, что придумала это для шоу. По словам Виктории, она однажды состояла в отношениях с несвободным молодым человеком и помнит, что ни к чему хорошему это не приводит, поэтому на женатых мужчин она и правда больше не смотрит.