Боня возмущена отношением школьного учителя к её дочери Анджелине

Выпускница телестройки Виктория Боня рассказала подписчикам в соцсетях, что на её дочь в школе систематически кричит учитель из-за опозданий. Вика уверена, что никто не должен кричать на детей в учебных заведениях, тем более по такой причине.


Десятилетняя дочь Бони от ирландского бизнесмена Алекса Смерфита Анджелина проживает в Монте-Карло и ходит в элитную французскую школу. При этом девочке это учебное заведение не нравится, она хотела бы перевестись, но её папа против этого. По словам Вики, из-за соревнований «Формула-1», которые сейчас проходят, просто нереально вовремя привезти дочь в школу. Но Боня убеждена, что это не может быть поводом для криков на детей. Она посоветовала наследнице высказать своё недовольство в ответ на такое поведение учителя.


Вика также добавила, что вступится за дочь в любом случае, даже если её отведут к директору. Стоит отметить, что Анджелину нельзя назвать капризным или избалованным ребенком. Боня не разрешает дочке использовать гаджеты более двух часов по выходным. В свои десять лет девочка знает четыре языка и активно занимается конным спортом, знает цену деньгам и смогла накопить десять тысяч евро.