Бородина назвала сериал с выпускницами из «Дома-2» грязным

Об эскорте нередко говорили и в эфирах «Дома-2», и за его пределами. Многие бывшие участницы телестройки подвергались подозрениям в подобных услугах, поэтому особенно странным кажется удивление Ксении Бородиной на тему того, как женщины могут быть такими продажными.


Если Саша Шева очень гордится тем, что получила роль в сериале «Жизнь по вызову», то ведущая скандального телепроекта придерживается иного мнения. Ксения назвала данный «шедевр» грязным, отметив при этом, что увидела в нём некоторых выпускниц с реалити-шоу.


Будто бы не на телестройке многие девушки открыли для себя дорогу в эскорт? Или многие как раз пришли оттуда, мечтая о славе и потом повышении ценника за свои услуги и надеясь на увеличенный поток клиентов. Видимо, Бородина просто хочет поддержать фолловеров, осуждающих продажных девушек. Ксению ведь никто не заставляет давать оценки тем, кто тоже мечтает оказаться под камерами «Дома-2»? Или перекроить внешность и стать ещё более популярной и востребованной, как Безверхова?