Бородина оправдалась за мать, которая не хочет жить с её бабушкой

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина неоднократно говорила, что бабушка практически заменила ей мать, уехавшую после развода с отцом Ксюши в Италию к новому супругу. Теледива прекрасно общается и с бабушкой, и с мамой, хотя недавно некоторые подписчики посчитали, что Инна Булатовна любви своей дочки не заслужила.


На днях Ксения в компании Маруси и Теоны приезжала навестить Галину Ивановну, которая хоть и немолода, но бодра, полна энергии и прекрасно себя чувствует. Несмотря на это, некоторые пользователи посчитали, что пожилой женщине нельзя жить одной. По мнению некоторых подписчиков Ксении, с Галиной иВановной могла бы , хотя с ней могла бы жить вместе и родная дочь. Бородина поспешила оправдаться за родительницу.


Ксения убеждена, что у каждого человека должно быть личное пространство. По словам телеведущей, мама живёт в соседнем подъезде от бабушки и часто приходит к Галине Ивановне, которой комфортно жить недалеко от дочери, но не в одной квартире с ней. Также у пожилой женщины есть любимый питомец, так что ей скучать не приходится.