Бородина оправдалась за высокую стоимость своего курса

Не так давно пользователи соцсетей видели небольшой обрывок из интервью Ксении Бородиной, в котором та говорила о разводе с Омаровым. Оказалось, ведущая «Дома-2» создала собственный курс для разведённых женщин, а её откровения были лишь частью лекций.


Продажи курса уже стартовали, но некоторые пользователи оказались недовольны ценами. Так, базовый тариф программы стоит шесть тысяч рублей, а улучшенный – восемь тысяч. Поклонники возмутились и написали Ксении, что советы разведенным женщинам она могла бы давать бесплатно. Такое мнение задело Бородину, ответившую фолловерам, что за всё в этой жизни необходимо платить.


По словам ведущей «Дома-2», цены в её марафоне оправданы, ведь она создавала программу с настоящими профессионалами, куда вошли консультации юриста, психологов не только с женской, но и с мужской стороны. Также покупательницам курса Бородиной будут доступны советы психолога, который подскажет, как грамотно объяснить своим детям, почему их родители больше не живут вместе. 39-летняя ведущая добавила, что сама в деньгах не нуждается, она ведёт два шоу и скоро будет вести третье, но над курсом работала целая команда, да и цены девушка выставила, по её мнению, вполне приемлемые.