Бородина осудила журналистов, пишущих ложь о беременности Орловой

На днях стало известно о том, что 44-летняя Ольга Орлова беременна от своего супруга Валерия. Ведущая «Дома-2» разместила в личном блоге кадры, на которых заметен округлившийся животик. Ксения Бородина узнала об интересном положении подруги одной из первых.


По словам Ксении, она переживала за Ольгу, потому что в такие моменты всегда появляются недоброжелатели, мечтающие получить свою долю хайпа на данной теме. Бородина расстроена, что есть такие СМИ, которые размещают в сети непроверенные факты, создавая неприятные сплетни. Стоит напомнить, что хоть многие поклонники Орловой были рады новости о её беременности, нашлись и такие люди, которые заподозрили Ольгу в использовании накладного живота, якобы артистка создаёт видимость беременности, а на самом деле её ребёнка вынашивает суррогатная мама.


Ведущая телестройки решила опровергнуть факт того, что она прибегала к репродуктивным технологиям. Ольга добавила, что поддерживает любой путь, который ведёт к детям, будет это ЭКО, суррогатное материнство или что-либо ещё, но у неё проблема заключалась в том, чтобы выносить малыша, с зачатием же у неё не было сложностей. К счастью, за два с половиной года Ольге и Валерию удалось добиться положительного результата и совсем скоро они станут родителями.