Бородина ответила на слухи о своём уходе с проекта

Ксения Бородина уже восемнадцать лет занимает почётную должность ведущей «Дома-2». Но недавно в сети стали появляться слухи об уходе Ксюши с проекта, ведь девушка всё реже появляется в кадре, почти не проводит тет-а-теты и лобные места.


Бородина решила ответить на вопросы поклонников и призналась, что в последнее время и правда реже выходит в эфиры, потому что её больше интересуют иные вещи. При этом Ксения отметила, что продолжает работать на реалити-шоу, всей душой его любит, но у неё есть и другие проекты, которые интересуют гораздо больше.


Стоит напомнить, около полутора лет назад «Дом-2» перестали показывать на ТНТ, выпуски передачи можно увидеть теперь лишь на канале «Ю». Когда случились эти преобразования, телестройку поспешила покинуть Ольга Бузова, которая вскоре обиделась на бывших коллег за то, что они не стали препятствовать работе бывшего избранника Оли на шоу. С того времени общение Бузовой с прежними коллегами, включая Бородину, прекратилось. Порой Оля и Ксения даже обмениваются колкостями в соцсетях в адрес друг друга.