Бородина поняла, в чём кроется причина любовных неудач Гориной

В дневном выпуске реалити-шоу от шестнадцатого ноября 2022 года Ксения Бородина высказала своё мнение на тему несостоявшихся отношений Кати Гориной и Кирилла Архипова. Так, ведущая считает, что кадетка не дала себе возможность и время, чтобы окончательно отпустить бывшего мужа, с которым официально пока так и не оформила развод.


Бородина считает, что Катя не излечилась от расставания с Николайчуком, а претензии, несказанные экс-избраннику, перенесла на Архипова. Участница якобы до сих пор находится в образе жены, тянущей семью на себе и выплачивающей долги за любимого. Ксения убеждена, что какие-то моменты Катя до сих пор держит в себе, у неё есть обида и боль, оставшаяся от прошлого союза.


Совсем скоро зрители поймут, виновата ли кадетка в расставании с Архиповым, ведь молодой человек уже успел переключиться на другую участницу, Катю Гордееву, которая тоже не видит у парня серьёзности по отношению к ней. Может, проблема именно в Кирилле, а не в девятнадцатилетней Гориной или других девушках?