Бородина приобрела автобус дочкам для поездок в школу

Ведущая телестройки Ксения Бородина неоднократно говорила, что является довольно строгой мамой. При этом она любит баловать наследниц, частенько возит их на курорты, вкладывает немалые средства в их образование и заботится об их комфорте.


От прошлых браков Ксения воспитывает двоих дочерей Марусю и Теону. Девочки учатся в столичной школе, при этом вся семья живёт в загородном коттедже. Наследницы телеведущей много времени проводят в дороге, поэтому Ксения решила купить им комфортный автобус, чтобы по пути в школу дочки могли ещё чуть-чуть поспать и отдохнуть. Машина давно стала для Теоны и Маруси вторым домом, так как после школы девочки отправляются ещё и на дополнительные занятия и кружки.


Ксения добавила, что просыпаются дочки в семь часов утра и чаще всего не успевают позавтракать дома. Сама ведущая в это время обычно спит. По словам Бородиной, вернувшись домой, дочки до часу ночи могут ещё делать уроки. Если Ксения свободна, она обязательно им поможет, хотя рядом ещё находятся репетиторы, бабушки и няня. Также Бородина отметила, что несмотря на загруженность и плотный график, она старается каждые выходные проводить с наследницами.