Бородина призналась, что радуется неудачам бывших избранников

На днях на ТНТ стартовала новая передача «Женский клуб». В ней известные представительницы прекрасного пола за большим столом обсуждают насущные проблемы и стараются делиться со зрителями своим опытом.


Ведущими шоу стала Екатерина Скулкина, Яна Кошкина, Ксения Бородина, Ольга Картункова и Алина Герман. На первой передаче обсуждалась популярная дилемма – женщина или карьера. Приглашённая звезда Елена Блиновская решила помочь коллегам разобраться в этом вопросе. Создательница популярных марафонов желаний призналась, что однажды потеряла себя, когда воспитывала троих детей, а муж занимался бизнесом. В один момент женщина подошла к супругу и сказала, что больше так жить не может. В настоящее время Блиновская никуда не спешит, при этом у неё полно дел, но ежедневно женщина уделяет время только себе любимой. К примеру, занимается медитацией в течение часа.


Ксения Бородина решила пошутить на тему того, что ей приносит радость. По словам телеведущей, она будет довольна, если в аккаунте своего бывшего избранника увидит, что у него всё плохо в жизни. Примечательно, что личная жизнь Ксении давно бурно обсуждается в сети. Теледива развелась с Курбаном Омаровым в прошлом году, намекнув на предательство и измены с его стороны. До сих пор экс-супруги периодически поливают друг друга грязью в личных блогах. В настоящее время о новом поклоннике Ксении ничего не известно, но она частенько интригует подписчиков, намекая, что не одинока.