Бородина рассказала, для чего отправила старшую дочь в лагерь

Ведущая телестройки Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей от прошлых браков, нередко рассказывая поклонникам в соцсетях о том, как растут её наследницы. Недавно теледива объяснила своё решение отправить старшую дочь Марусю в детский лагерь. Женщина уверена, что там у девочки будет замечательная возможность пообщаться со своими ровесниками.


Бородина убеждена, что подобный отдых пойдёт Марусе на пользу, ведь общение со сверстниками положительно сказывается на развитии ребёнка. Сама Ксения в детстве мечтала тоже отправиться в лагерь, найти там друзей и поддерживать с ними контакт в будущем. Но почему-то родители Бородину туда так и не отправили, хотя её мама почти всё детство сама провела в «Артеке» и «Орлёнке».


Также Ксения призналась, что ей непросто переносить разлуку с Марусей, поэтому уже через три дня после отъезда девочки Бородина вместе с младшей дочерью Теоной приехали её навестить. Ранее ведущая также рассуждала на тему того, что дочкам очень нужна отцовская любовь. Теледива считает, что правильным своим отношением папы учат своих наследниц любить, уважать и ценить себя, принимая внимание от противоположного пола.