Бородина рассказала о секретном чате с разведенными подругами

Ведущая телестройки Ксения Бородина неоднократно довольно жестко высказывалась на тему мужских измен. Возможно, её задевают подобные вопросы, так как её бывшего супруга Курбана Омарова подозревали в супружеской неверности.


Ксения развелась с Омаровым в прошлом году, прожив с ним в браке около шести лет. Девушка признавалась, что ей сложно далось решение о расставании, но зато этот поступок вдохновил других женщин поступить так же. Даже подруги ведущей Ангелина Дубровская и Карина Палецких осмелились подать на развод. Более того, девушки создали секретный чат в известном мессенджере, где втроём обсуждают запретные для общественности темы.


Ведущая показала подписчикам, что чат с её подругами носит гордое название «Разведенки». Конечно, всех подробностей общения в секретном чате Ксения раскрывать не стала. Бывшие мужья девушек обвинили Бородину в том, что она побудила их жен подать на развод. В ответ на это ведущая возразила, что просто нужно было хранить в своих отношениях верность, тогда и семьи можно было бы сохранить.