Бородина рассказала о сложностях на новом рабочем месте

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина является активным блогером и старается рассказывать подписчикам в соцсетях о своей жизни, порой делясь с ними советами по поводу семейного счастья и отношений. На днях девушка пожаловалась, что из-за работы в новом проекте ей сложно вести свой блог.


В настоящее время Ксения задействована в съемках шоу, где также зрители смогут увидеть Екатерину Скулкину и Ольгу Картункову. Название передачи пока под секретом, поэтому Бородина не может показывать съемочный процесс в своём аккаунте в социальных сетях. Девушка признаётся, что ей хотелось бы чаще общаться со своими фолловерами, как раньше, но пока она этого сделать не может. При этом Ксения отмечает, что новый проект достоин её мелких неудобств.


В последнее время в сети активно обсуждают распавшийся брак Ксении с Курбаном Омаровым. На днях теледива презентовала старт своего курса для разведенных женщин, признавшись, что сама тяжело переживала второй развод. Курбан в настоящее время счастлив в отношениях с молодой 22-летней девушкой Валерией, с которой, по словам Бородиной, у него был роман ещё во время его брака с ведущей.