Бородина рассказала об обиде на отца

На канале ТНТ вышел очередной выпуск передачи «Женский клуб», который был посвящён теме, касающейся роли отцов в жизни дочерей. Своей непростой историей осмелилась поделиться и одна из ведущих шоу Ксения Бородина.


Ксения призналась, что долгое время таила обиду на своего биологического отца, который оставил их с мамой, когда Бородиной был всего годик. Пока Ксюша была маленькой, папа приезжал, привозил деньги или подарки, но не давал самого главного – внимания и любви. Но особенно больно Ким Джимоевич сделал своей дочери на её совершеннолетие. Ксения отменила вечеринку с друзьями, ведь папа пообещал, что приедет. Около подъезда именинница прождала родителя целый день до вечера, с надеждой вглядываясь в лица проходящих мимо людей.


Ким Джимоевич вспомнил о Ксении, когда она стала довольно известной ведущей. Он позвонил дочери и спросил, почему у неё не его фамилия. Девушка была шокирована, что отец не нашёл более важного вопроса для родной дочери, которую не видел пять лет. После этого случая Ксения и вовсе не хотела общаться с отцом. Но перед её свадьбой Ким снова вышел на связь с наследницей. Мужчина не понял, почему на церемонию приглашено триста человек, а он – нет.